• 学院首页
  •   >   党团建设
  •   >   党建活动
  •   >   正文
  • 党团建设

    发展新党员暨预备党员转正大会

    发布日期:2018-06-13    浏览次数:

    2018年6月12日下午6点50分,建筑工程学院分党委在建工楼南101教室召开“发展新党员暨预备党员转正大会。”建筑工程学院分党委委员参加了本次大会,会议由组织委员刘学瑞同志主持。
        本次会议按照既定议程,首先听取了各位27期预备党员的思想汇报、转正申请,和入党介绍人对他们一年中的思想、学习、生活上的意见,党支部的综合考察意见,以及对28期发展对象的综合考察意见。
        随后经与会正式党员以无记名投票方式投票,由刘学瑞同志宣布大会全票通过了李志磊等33名预备党员的转正请求以及赵增伟等22名发展对象的入党请求。会后,形成决议,报党委审批。
        最后,建筑工程学院副院长谢晓杰同志作重要讲话。她首先对此次顺利转正的33名预备党员和入党的22名发展新党员表示祝贺,然后对他们提出了以下三点要求,第一、经常找自己的入党介绍人做思想汇报,并反思自己最近生活、学习上的不足之处;第二、是要求大家不仅要在组织上入了党,更要在思想上和行动上入党,以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员;第三、无论在什么时候都要严格遵守国家法律法规,遵守各项规章制度,同时要有奉献精神,充分发挥党员的先锋模范作用。
        本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。我们坚信,在建筑工程学院分党委的正确领导下,党员的思想觉悟和服务意识不断提高,在今后的学习、生活中他们一定会发挥好党员的先锋模范作用,为学校和学院的发展贡献自己微薄的力量!

    Copyright © 2018 郑州工业应用技术学院建筑工程学院 版权所有  学院电话:0371-62613694
    河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路  全国免费咨询热线:400-0676-999